磨牙大王

(`_´)这首页主曦澄cp不拆逆,忌讳「江澄与狗」ᐅ文章请移步子博客【老夫未醉】
ᐅ图拿去做头像可以,私自用做其他同人文配图不可以的,不授权做曦澄以外其他。
ᐅ评论有时候被大脑屏蔽了,没看到。也不一一回复,经常不知道说什么。
ᐅ平时脾气还可以。不过翻脸可能比翻书快。说话比较直接,不是不会委婉,感觉没必要。
ᐅ不算魔道和作者粉。只对一些魔道人物有兴趣,尤其「曦澄」,脱坑与否顺其自然,对于曦澄很忠诚的不拆不逆,说曦澄only也不虚,也算努力过了,走哪算哪。

不是说梦见涉江采芙蓉里头蓝大骑着马雕着沉香木问澄妹什么时候多了个妹妹么,,,但是马我还是背着画不下来,骑马的腿也不太明白   =  =  回头我去找个图参考看看到底什么样的

另外今天有人跟我说马鬃毛太长,不过我觉得马就是鬃毛 长才好看,,,

你看大师画的那些奔马,虽然都是野马但是跑起来那叫一个帅气,当然我也学不来大师的马了,我学学马的发型总可以的,,,,

评论(5)
热度(90)

© 磨牙大王 | Powered by LOFTER