磨牙大王

(`_´)这首页主曦澄cp不拆逆,忌讳「江澄与狗」
ᐅ文章请移步子博客【老夫未醉】
ᐅ图拿去做头像可以,私自用做其他同人文配图不可以的,不授权做曦澄以外其他。
ᐅ评论有时候被大脑屏蔽了,没看到。
ᐅ平时脾气还可以,是一个可以正常来往和沟通的人,基本上你敬我一尺,我敬你以一丈。但遇到找上门来蠢且坏的,指手画脚的,不认识就提各种要求的时候翻脸可能比翻书快,嘲讽技能即时上线。
ᐅ压根不是魔道和作者粉。不黑不吹不提不讨论。idon't care。
ᐅ对于曦澄很忠诚的不拆不逆,说曦澄only也不虚,脱坑与否顺其自然,也算努力过了,走哪算哪。
ᐅ个人主页,关不关注在你,想发什么在我。

emmmmmm半成品吧_(:з」∠)_

加个脑洞我好打曦澄tag

月亮仙人蓝曦臣装成凡人在人间游历,但是有一点不太方便,每逢十五脸上就发光,瞅哪哪亮,看谁谁闪瞎,于是只好在月圆的时候就自己到山里去。

这一年刚好遇到了在人间人人惧怕的乌云仙人江澄,因为脸上总是蜜汁阴沉,周围仿佛总有低气压,瞪谁谁眼前一黑,所以人都躲着他,他超不爽于是在大山里逍遥,蓝曦臣一见江澄便开心了,道以后咱俩在一起吧,你太暗了我就帮你照亮,我太亮了你也可以顺便帮我挡挡,多好~


评论(22)
热度(321)

© 磨牙大王 | Powered by LOFTER