磨牙大王

(`_´)这首页主曦澄cp不拆逆,忌讳「江澄与狗」
ᐅ文章,同人图混排,请查看合集分类。
ᐅ图拿去做头像可以,私自用做其他同人文配图不可以的,不授权做曦澄以外其他。
ᐅ评论有时候被大脑屏蔽了,没看到。
ᐅ平时脾气还可以,是一个可以正常来往和沟通的人,基本上你敬我一尺,我敬你以一丈。但遇到找上门来蠢且坏的,指手画脚的,不认识就提各种要求的时候翻脸可能比翻书快,嘲讽技能即时上线。
ᐅ压根不是魔道和作者粉。不是舅妈也不看动画。对于没事就作妖的nc粉极其厌恶。
ᐅ对于曦澄很忠诚的不拆不逆,说曦澄only也不虚,脱坑与否顺其自然,也算努力过了,走哪算哪。
ᐅ个人主页,关不关注在你,想发什么在我。

















这位 @叶子啾 








我先说说我为什么说你墨迹,不是骂你或者埋汰你,你是真墨迹,絮絮叨叨,一个不同cp掐架的几百层楼,几十个人下场掐(你说据理力争也行都差不多)情况下,见到曦澄粉就复制黏贴让人家换位思考,( -'`-)?复制了最起码几十条,你让别人换位思考你先换位思考?不,你并不会,你亲自发了黄字部分,【实话告诉你,我看到江澄跟蓝湛在一起就反胃】是你原话吧?我的妈这是我见过最疯狂的毒唯言论了吧,还怎么好意思让人换位思考?你先自我检讨一下?骂完了江澄骂澄粉说完了不敢认还自己洗白自己,说什么自己说的是有些澄粉,装什么理性啊你?∠( ᐛ 」∠)_又墨迹,又逻辑欠奉,敢说不敢认,装理智,自我洗白,要不要戏这么多?




我给你讲cp粉之间的问题,角色粉之间的问题无非人与人看问题角度不同意见有摩擦正常,说话不对盘我觉得没什么大不了的,如果你说你是理智粉你讲道理,那行,跟你撕也好讲道理也行无非就是各抒己见罢了,但是你说江澄跟蓝湛同框你就恶心,跟你吵架是人,你上来骂角色难道不是动机不纯目的就歪?口口声声讨伐部分澄粉不理智行为怎么先骂角色是你呢?你这是讲道理?你自己本身就对江澄充满蔑视,一个巨大的毒唯,带着有色眼镜去纠缠别的作者不是无理取闹还不是脑残吗?这还用解释为什么说你脑残?




还让别人换位思考我可去你的,聊天截图都在我说过你家主cp一个不好吗?说过一个字吗?我没说你cp俩人一个不好,你上来就骂角色,给你说,你跟我掐我还不一定挂你,挂你是因为你骂江澄,骂完了还不承认,看不惯你这种虚伪的小嘴脸(・∀・)








还挂我,看了看你画我的部分,发图怎么不发对话?俩人掐架都有有来有往,你光截图我说的几句话断章取义引导别人是不是有点表脸?你发截图怎么不发全部?没有完整的我我这有啊?你把他们截图过去贴你挂我的那里呀?(・∀・)虽然你是小朋友,我也觉得你敢做不敢认很垃圾呀小朋友。本来我是不怕掐架,来我就奉陪,但是你这种疯狂复制黏贴的我还是pass,没新意又无趣,别人撕都是手打,手打才有诚意,复制黏贴撕是什么鬼(ㅍ_ㅍ)








所以这就算你回我再回你了,剩下你爱咋咋。咱俩喜好也没什么交集,庆幸我喜欢的圈子里没有你。




  ( ゚∀゚) ノ♡ 年纪轻轻的不光脑残还像个老太太一样絮絮叨叨的,得注意心理健康啊小朋友。人要能明辨是非再去和别人讲道理,不然就是闹笑话啊。

评论(70)
热度(75)
  1. 广予木堇磨牙大王 转载了此图片
    @以枔 你家眠蛊被喷了

© 磨牙大王 | Powered by LOFTER