磨牙大王

(`_´)这首页主曦澄cp不拆逆,忌讳「江澄与狗」
ᐅ文章请移步子博客【老夫未醉】
ᐅ图拿去做头像可以,私自用做其他同人文配图不可以的,不授权做曦澄以外其他。
ᐅ评论有时候被大脑屏蔽了,没看到。
ᐅ平时脾气还可以,是一个可以正常来往和沟通的人,基本上你敬我一尺,我敬你以一丈。但遇到找上门来蠢且坏的,指手画脚的,不认识就提各种要求的时候翻脸可能比翻书快,嘲讽技能即时上线。
ᐅ压根不是魔道和作者粉。不黑不吹不提不讨论。idon't care。
ᐅ对于曦澄很忠诚的不拆不逆,说曦澄only也不虚,脱坑与否顺其自然,也算努力过了,走哪算哪。
ᐅ个人主页,关不关注在你,想发什么在我。

【新年贺图一云梦江氏正版发行年画-宗主赐福-只卖不送】每年光卖宗主年画都会大赚一笔233




答应我一定要点开大图看好吗,不枉我连续抠了十个小时,_(:з」∠)_




为什么要打曦澄tag,你们还不知道我什么尿性吗?!这图本来是一!对!的!但是!我!画!不!完!了!欧艹我干嘛好死不死要画厚涂呢




所以到后面道具什么的都随便画画算了,,emmmm




本来想画abo带仔的,但是想了想既然是贺图还是照顾下不萌abo的曦澄粉!所以改成了带小辈拜年!




【没有错别字,莲花坞发行的年画才写的莲年有余、、、




【在这张图里还隐藏了两句吉祥的四字成语(俗语?),找找看,看谁眼尖~三十晚上我在公布答案233333333 提示,在图里找就行_(:з」∠)_




另一张图我,,在,,十五,,之前,,,肯定,,,恩








大家 新春快乐!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈





评论(80)
热度(259)

© 磨牙大王 | Powered by LOFTER