磨牙大王

(`_´)这首页主曦澄cp不拆逆,忌讳「江澄与狗」ᐅ文章请移步子博客【老夫未醉】
ᐅ图拿去做头像可以,私自用做其他同人文配图不可以的,不授权做曦澄以外其他。
ᐅ评论有时候被大脑屏蔽了,没看到。也不一一回复,经常不知道说什么。
ᐅ平时脾气还可以。不过翻脸可能比翻书快。说话比较直接,不是不会委婉,感觉没必要。
ᐅ不算魔道和作者粉。只对一些魔道人物有兴趣,尤其「曦澄」,脱坑与否顺其自然,对于曦澄很忠诚的不拆不逆,说曦澄only也不虚,也算努力过了,走哪算哪。

【禁止转载】

知晚太太《数青峰》里面的江澄给我印象颇深。

站在老凤凰的树下,高挑,劲瘦,背影看上去像哪家的闺秀,面容俊美无俦却透着七八分的冷漠加上二三分的凌厉。不讨喜,不可亲。

在我的想象里,那样的澄妹应该像一把黑曜石铸就的剑出了鞘一样,沉静中隐藏着锋利。

画过非常多款式的澄妹了,也不止一次说有时候想不清楚江澄这样经历倒霉催的人生又白手起家顶天立地的大佬应该是什么样的气质。

其实美人好画,有气质的美人一点都不好画。

气质这种东西,就是很微妙。可能我画技还差得远,有些可遇而不可求。

就算改改改也不见得改的出。

看了知晚太太的数青峰,难得画出了一个 端坐茶室,仔细静听老凤凰说话的江晚吟。

讲真老凤凰到底说了啥因为剧情还没讲所以咱也不知道。但是可以想见就算老凤凰说出决定江澄生死的请求,江澄那时候的表情一定也是十分平静的。不管是蓝大偷偷看过去,还是任何人看过去,我想看到的应该是这样的江澄。

因为数青峰里的江澄是已经放下三毒的江澄。

什么样的江澄我都喜欢,这样的江澄我也喜欢。


评论(23)
热度(311)

© 磨牙大王 | Powered by LOFTER