磨牙大王

(`_´)这首页主曦澄cp不拆逆,忌讳「江澄与狗」ᐅ文章请移步子博客【老夫未醉】
ᐅ图拿去做头像可以,私自用做其他同人文配图不可以的,不授权做曦澄以外其他。
ᐅ评论有时候被大脑屏蔽了,没看到。也不一一回复,经常不知道说什么。
ᐅ平时脾气还可以。不过翻脸可能比翻书快。说话比较直接,不是不会委婉,感觉没必要。
ᐅ不算魔道和作者粉。只对一些魔道人物有兴趣,尤其「曦澄」,脱坑与否顺其自然,对于曦澄很忠诚的不拆不逆,说曦澄only也不虚,也算努力过了,走哪算哪。

自己找一下亮点。




玩了十年的网游,还剩下一个比我还玩的久的老玩家,其他都不认识(懒得认识)。基本当成单机在玩,把农场设计成庄园了,然后在里头挂机(孤僻的人都喜欢这么玩233)。




人形伙伴长得跟玩家一样的,但是其实是游戏里的一种功能性宠物,从名字到外貌都是主人来决定的衣服玩具什么的是我给他弄的,背着的小兔子也是我送的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。这个贸易伙伴就这么大,像不像带个儿子。


宠物id和玩家一样也不能重名,当时创建这个贸易伙伴的时候试了试「江澄」就成功了,但是我也不执着非要再建个蓝曦臣,因为每个玩家每次只能召唤一只宠物,就算我有一只「江澄」一只「蓝曦臣」但是他们永远见不到面不是很可怜( ・᷄-・᷅ )

评论(2)
热度(17)

© 磨牙大王 | Powered by LOFTER