磨牙大王

(`_´)这首页主曦澄cp不拆逆,忌讳「江澄与狗」ᐅ文章请移步子博客【老夫未醉】
ᐅ图拿去做头像可以,私自用做其他同人文配图不可以的,不授权做曦澄以外其他。
ᐅ评论有时候被大脑屏蔽了,没看到。也不一一回复,经常不知道说什么。
ᐅ平时脾气还可以。不过翻脸可能比翻书快。说话比较直接,不是不会委婉,感觉没必要。
ᐅ不算魔道和作者粉。只对一些魔道人物有兴趣,尤其「曦澄」,脱坑与否顺其自然,对于曦澄很忠诚的不拆不逆,说曦澄only也不虚,也算努力过了,走哪算哪。

快看25 @不二不舞 的妖怪的条漫!!!超级厉害!!!哈哈哈哈哈哈哈哈蓝大那个圆眼睛看到就想笑ヾ(≧∇≦*)ヾ还有感谢 @sagaara 的配词,还有感谢 @basis 感觉你们创作出了了不得得东西呀!!!是我完全做不出来的(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧看我星星眼


超级有趣!!!感觉大家一起创造才有干劲儿!!!!ヾ(≧∇≦*)ヾ

不二不舞:

25第一次开车,哈哈,这算的上是小破车吧XD

先感谢磨牙大王让我满足了开车的欲望! 自从画蓝大上篇後就整个很闷,太正经的东西画久了很需要调剂身心.....所以毛起来就是想飙车....开个三轮车也好XD

更感谢sagaara帮我把蓝大表现的这麽贴切!basis和sagaara真的是我的最爱啊!!表白表白!再表白!

最後一定要推一下,大王的妖怪篇里面的阿澄是只大白狼...可爱到炸!安利一下~ 哈哈


评论
热度(612)

© 磨牙大王 | Powered by LOFTER