磨牙大王

(`_´)这首页主曦澄cp不拆逆,忌讳「江澄与狗」
ᐅ文章,同人图混排,请查看合集分类。
ᐅ图拿去做头像可以,私自用做其他同人文配图不可以的,不授权做曦澄以外其他。
ᐅ评论有时候被大脑屏蔽了,没看到。
ᐅ平时脾气还可以,是一个可以正常来往和沟通的人,基本上你敬我一尺,我敬你以一丈。但遇到找上门来蠢且坏的,指手画脚的,不认识就提各种要求的时候翻脸可能比翻书快,嘲讽技能即时上线。
ᐅ压根不是魔道和作者粉。不是舅妈也不看动画。对于没事就作妖的nc粉极其厌恶。
ᐅ对于曦澄很忠诚的不拆不逆,说曦澄only也不虚,脱坑与否顺其自然,也算努力过了,走哪算哪。
ᐅ个人主页,关不关注在你,想发什么在我。

偷孩子的人名利双收,孩子成为众矢之地。那些惦记拿角色顶瓜的人,这就是你们标榜的道理?

要我说,做了亏心事的人才该遗臭万年。

江晚吟做了什么亏心事?他自己要求处在今天这个矛盾中心进退不得的?

有些个粉丝,人家叫你掏钱你就掏钱,叫你宣传你就宣传,惹了祸都甩锅给你吃瘪,你屁都不敢放一个拿着一个虚拟人物发泄狂欢或者表明自己政治正确,你的政治正确真不值钱。

不论是不是真的偷了孩子,抄袭也罢借鉴也罢融梗也罢,谁做没做,错没错,没错就算了,错了就该去跪着。就这么简单。

冤有头债有主,借机甩锅见缝插针乃小人行径。

另一个江澄没看过,听说作者文笔出众,很高兴有个机会认识一位了不起的作者,也许以后会拜读另一个江澄的故事,说不定我也会喜欢另一个江澄,会给他画同人故事。但是两个江澄是两个不同的个体,互相都不可代替。就算澄妹是个十八手同人角色,我该喜欢他还继续喜欢。

我一个读者好好的喜欢个角色莫名其妙被推挤到进退两难的地步,我招谁惹谁了?我还不爽要找人算账呢,如果有人上我这来哔哔你可以试试。

这就是我的态度。

评论(72)
热度(320)

© 磨牙大王 | Powered by LOFTER