磨牙大王

(`_´)这首页主曦澄cp不拆逆,忌讳「江澄与狗」
ᐅ文章,同人图混排,请查看合集分类。
ᐅ图拿去做头像可以,私自用做其他同人文配图不可以的,不授权做曦澄以外其他。
ᐅ评论有时候被大脑屏蔽了,没看到。
ᐅ平时脾气还可以,是一个可以正常来往和沟通的人,基本上你敬我一尺,我敬你以一丈。但遇到找上门来蠢且坏的,指手画脚的,不认识就提各种要求的时候翻脸可能比翻书快,嘲讽技能即时上线。
ᐅ压根不是魔道和作者粉。不是舅妈也不看动画。对于没事就作妖的nc粉极其厌恶。
ᐅ对于曦澄很忠诚的不拆不逆,说曦澄only也不虚,脱坑与否顺其自然,也算努力过了,走哪算哪。
ᐅ个人主页,关不关注在你,想发什么在我。

我还是那句话,走能有点风度走吗,秀一波道德优越感给谁看呢。既然是自勉何苦说出来打别人脸。再说事情尚在发展,责任关系又不是一对一那么简单。现在各方论调都有大把可质疑的地方,明明是处在各自判断的阶段,还没有最后一锤定音,非要扣个道德底线的帽子把别人的选择余地卡死。套用政治正确两极化扁平化,除了高就是低无视中间态存在的可能性及根本原因,曦澄圈这个问题几乎全部人都是被挤得进退不得被逼迫着做选择,试问除了国仇家恨谁有天然正义逼迫别人做道德选择的权利,试问道德底线是多高才算高,限高2.3米算吗。




真要互相尊重也考虑下别人的心情吧。啧

————过一会的分割线————

我自己检讨一下,最近天热暴躁爱生气。

他强任他强,清风拂山岗。他横由他横,明月照大江。

 我有时候因为看不惯好些个事情绪太外显,但我本不喜欢这样的。看不惯狗蹦子似的做派,再把自己气得跟个狗蹦子似的未免不值。

说人话,办人事。自己做到了就行了。

其他那些乱七八糟的无视掉就好了。




评论(15)
热度(106)

© 磨牙大王 | Powered by LOFTER